domenica 27 marzo 2016

Un menù di Pasqua poco impegnativo

Rilassante e gioioso pranzo pasquale in famiglia....




Frittata con erbe di campo: silene (grisol), ortica, luppolo (bruscadui); sott'oli fatti in casa, salame km 0, olive di Kalamata e mozzarelline campane

 Fritto di carciofini, cipolle e zucchine.


 Pissaladière, pizza rustica con cipolle, olive taggiasche e alici sott'olio.


 Crostini di gorgonzola di panerone.
Costicine di agnello Maori della Nuova Zelanda e filetti di coniglio fritti.


 Colomba siciliana di Nicola Fiasconaro, da Castelbuono (PA), uno dei migliori maestri pasticcieri italiani.

Moscato croato, delicato e fruttato.



3 commenti:

  1. Menu spettacolare, tavola perfettamente allestita: sono una tua nuova follower.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Comunque, il cuoco era mio cognato (enoteca Ecc.mo di Motta di Livenza);-)

      Elimina
  2. Grazie, Chiara!!! Sei la mia prima follower...non pensavo che ne avrei avute.
    Ahahahaha

    RispondiElimina